с надеждою проститься...

Когда -то много лет тому назад
на перепутьи двух дорог стояла...
и думала,ведь годы словно чайки пролетят...
ошибку сделать, я тогда боялась...

Дать жизнь или отнять
у тех, кто беззащитен...
постфактум бытия принять,
с надеждою проститься...

И добрый Ангел тихо, молча,
сев нежно на мое плечо...
ответил ...нужно..можно
и для других творить добро...


Рецензии
А Ангел.,молча(Ты Любовь Моя!).....

Ночной Ангел 3   15.02.2012 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.