Обшарпаный
Драные джинсы
Гитара...
Валяющаяся
На полу
Пустая
Пивная тара...
Облако дыма
Под потолком...
Кафешка
В
Полуподвале...
Пальцы
Прикоснулись
К струнам
Пальцы
Провели
По струнам
Пальцы
Перебирают струны...
Мелодия
Сначала осторожно
Потом смелее...
Стихают разговоры
За столами...
Слушают
Вдыхают
Впитывают
Музыку...
Гитаримт
Словно светится...
Нет
Действительно
Сияние
Вокруг него...
Апплодисменты...
Еще
Е щ е...
Звучит
Гитара...
Свидетельство о публикации №112021107676