наркоманы

мне надоели наркоманы,
которые вокруг меня
живут и ставят капканы,
чтобы туда попала я.
но этого вы не дождётесь!
не зарекаюсь я,а зря.
ах,наркоманы-тараканы
зачем извольте вам-то я?!
мне надоели ваши стоны
и всхлипы денежного толка.
вы обокрасть меня хотите.
крадите.я в стогу иголка.
я вам совсем не доверяю,
а вы плетёте свои сети.
пускай недолго вас я знаю,
вы раздолбавшиеся дети.
ах,наркоманы-тараканы,
мне надоели вы,поймите
не помогу я вам.вы сами
помочь себе-то не хотите.


Рецензии