Быть...

Неужели так сложно на свете быть кем-то
Кто нужен кому-то, и кого просто ценят
Нет не подарком обвязанным лентой
И не просто зерном что на мельнице мелют

Быть утренней песней, свежей и летней
Водую смывающей грязь и тоску
Тем гребаным фликером что ночью заметней
Гвоздем прибивающим к полу доску

Неужели так сложно не быть одиноким
Неужели написано так мало поэм
Ответы хотелось бы знать людям многим
Но у людей и так куча проблем

Рождение-Смерть это цикл природы
в начале, в конце в одиночестве мы
Но проклятье и боль людской нашей породы
Проживать не хотим в одиночестве дни


Рецензии