Волк

Огромный месяц за окном
Ночное время - время волка
И все прожитое днем
Лишь декорация -  массовка

Свободный бег среди теней
Бесшумно, только вой полночный
И только свет звездных огней
Свободный дух всей стаи волчьей

И пусть кого-нибудь луна
Страшит, что сердце замирает
А для волка всегда она
Богиня, он другой не знает

И эту волчью жизнь свою
Он ни на что не променяет
Свободен он, и на луну
Вновь сердце его завывает


Рецензии