Всё изменилось

Всё изменилось, уже все не так
И мы не те...другие...изменились
Слова, поступки в прошлом и пустяк
Они в том времени, где вместе быть стремились

Окна в наш мир с годами лишь тускней
Привычкой стала фраза "все не просто"
Из прошло прошли сквозь лабиринт дверей
Найти в котором курс обратно невозможно

Цинизм как воск заклеил те места
Там где доверие нашло свою погибель
Любовь жива лишь с вечера и до утра
Кто важен был, тот просто выбыл

Подумав мельком "Как же так?"
Как поступить чтоб по другому было
Слова, поступки в прошлом и пустяк
Жизнь та ушла от нас и вдаль уплыла


Рецензии