Необыкновенным!

Коленопреклоненно
и в раболепстве чувств,
душевно к Вам, объемно,
с желаньем Вас на вкус.
Да здравствуйте Вы, милые,
родные до небес!
Берите, амазонки,
нас, бедных, под арест,
чтоб слышен был вовеки
всех фибр душевных хруст
и чтоб, любви творенья,
не вял цветущий куст!


Рецензии