Всё в женщине. Всё во едином
Лишь с женщиною в жизни праздник будет,
Любовь и вдохновения цветы,
А в пылком сердце холод не остудит
Ни робкие, ни нежные мечты.
Ей ведомы витки предназначений:
Они судьбою в вечность вплетены.
И лучшие стихи посвящены,
И подвиги научных озарений –
всё женщине.
Всё во едином
Мужчина. Муж и чин – всё во едином.
Он рядом – радость женщины жива.
Для женщины рабом и господином
Однажды стать… Но это лишь слова.
Мужчина женщине – опора и защита,
Надежда в жизни, если не забыто:
Как Солнце может Землю обновить,
Так вы друг друга к счастью вдохновить.
Любите жить.
Свидетельство о публикации №112021107553
любовь вдохнет слова земных надежд
так обновленья ждем мы друг от друга
Весна пришла дарите всем любовь
спасибо Нина и тепла вам весеннего
и слов радости нести всем
с уважением
Слава-Блудный Сын 01.03.2012 18:38 Заявить о нарушении
Нина Плаксина 01.03.2012 19:54 Заявить о нарушении