Мой батальон
Блага для всех и процветанья
Взяв свет умов как ориентир
Нельзя забыть одно приданье
Не помнит кто историю свою
Тот неминуемо дождется повторенья
И вновь она погрузит все во тьму
И поздно будет ждать пощади и прощенья
Вот потому здесь появились мы
Не дать забыть чтоб всем науку злую
Чтоб знали все, как древние отцы
Пролили кровь за землю нам родную
И окропившись кровью, вновь земля
Освобожденная, вдруг зацвела лугами
Они сражались славы не прося
И упокоились с "пустыми" именами
Но час настал пора нам вспомнить их
Отдать им должное, за подвиг для народа
Чтоб не было уже имен "пустых"
Средь тех кто жизнь нам дал и дал свободу
Защитники отчизны, низкий вам поклон
Мы впишем вас в память народа
52й отдельный поисковый батальон
Будет искать вас дальше год от года
Свидетельство о публикации №112021107551