Он. Его имя. Глаза его. Цвет
Чувства по краю. Мне точный ответ
Кто-нибудь даст о жизни его.
Мой интерес. И страшнее всего.
Меня не поймут. Я услышу отказ.
И даже не первый, и не второй раз.
Но я не сверну. Я дойду до конца.
Чтобы недолго хотябы лица
Чужого такого его мне увидеть.
Он же единственный может обидеть..
Он может и странный, как все говорят.
Но всё отдала бы за вдумчивый взгляд.
Он заставлял меня улыбаться,
Когда мне так плохо, в голос смеяться.
Руки его, просто как-то, не знаю,
Имя его, это всё улыбает.
Во взгляде его и в лице, я не знаю,
Что-то такое, что я замираю..
Будто снаружи спокойный такой,
А внутри страсть и пожар. Боже мой.
Может с ума я сошла, я рехнулась..
Я бы наверное не улыбнулась
Ему, я бы струсила, я не смогла бы.
И это уже не мурашки, а крабы.
Сердце застыло, бессильно дыханье.
Всё поплыло, я теряю сознанье.
Сон безграничный, и голос его
Аристократичный важнее всего.
Ходячая смерть. В голове моей ливнем
Слышится голос, зовущий именем.
Мне, кажется, больше никто не поможет.
Я влипла, попала, влюбилась и что же?
И он образец всего мирозданья.
Но не оправдал мои ожиданья.
Ведь все мои чувства его не касались.
Как я так могла? Все ужасались.
Всё правильно сделано, я это знаю.
Зато я теперь его не потеряю.
Его рядом нет - это всё к лучшему.
Найдётся другой, кто вылечит душу мне.
Свидетельство о публикации №112021107547