Она
нежна как ветерок по коже...
Но кто же она для меня?...
Пламя огня взрывает сердце, слова звонки словно вода.
Стихии две смиренно вместе...
Но что в ней тронуло меня?...
И будоражит мои мысли, я не могу забыть ее.
Как лучик света в моей жизни...
Но кто же я в жизни ее?...
Свидетельство о публикации №112021107526