Рисунок

Растекаясь акварелью по плоскости
Мечты желаний ткут полотно
Сквозь штрихи, мазки и неровности
Что в грезах хотел, увидишь ты то

Не жалея цветов и оттенков
И не чувствуя боли, нужды
Свободно, совершенно без стенок
Все рисуют рисуют мечты

Удержать их не стоит пытатся
Их сковать, значит не жить
Остается полотном любоватся
И смирится...разбившись о жизнь


Рецензии