Безумным

безумцев много в этом мире
безумцам мало что терять
но вот вопрос, смотрите шире
Что есть нормальность? Вашу мать

все и не в кусе что нормально
грязь принята за чистоту
что пагубно и аморально
вот это, круто, понутру

но ты не в теме, ты безумен
ты сумасшедшый и урод
ты не как все, и неразумен
тебя растопчет твой народ

сейчас царят другие идеалы
все старые герои в головах мертвы
но мы для мира этого вандалы
мы сумасшедшы и безумны мы


Рецензии