Секс хорош не своей красотой, а своим уродством

Секс хорош не своей красотой, а своим уродством.

   Примерно такую формулировку я услышала вчера от уважаемого мною человека.  И знаете я с ним абсолютно согласна.
   В жизни секс, он не такой как на порно.юа, он – настоящий со всеми его изъянами и недочетами.
   Мы можем просматривать тысячи порно-роликов, где абсолютно все идеально – идеально уложены волосы, идеальные пропорции тела, идеальная кожа без волосков и прыщиков, а также идеальная местность и полная гармония вокруг.  Но у меня такое вызывает только ощущение того, что меня обманывают. Там фальш, сплошной фальш.
   Мужчины,  в равной мере, как и женщины, заглядываются на кино-див и моделей с глянцевых журналов.  И нам кажется, что вот он идеал, мечта, предел желаний. А на самом-то деле там тоже фальш. Я не буду настаивать, что там сплошная пластика и тонны фотошопа в случае если предел мечтаний модель с журнального чтива, но то, что это не главное – с полной уверенностью.
   Это приходит с возрастом, иль правильнее сказать с опытом. Приходит понимание того, что тебя возбуждает не глянцевый манекен, а мужчина (в моем случае) со всеми его недостатками и во внешности в том числе.  Когда тебя возбуждает само его присутствие, его тембр голоса и, как смешно это не звучало бы, внутренний мир.
   Про мужчин, с опыта общения, тоже могу твердить похожее. Хоть они и смотрят с упоением на красоток с телевизора, но хотят они Вас милые дамы. Им все-равно, что на Вас одето, успели ли Вы сделать укладку и побрили ли «там».
   Если они осмысленно Вас хотят – то им действительно в с е – р а в н о. 
Ведь большинство молоденький парней бросаются на красивую обложку и хотят просто сделать дело и поставить галочку в своем «послужном списке». А если в Вас мужчина видит не только подругу на ночь, но и собеседницу или более, он будет Вас хотеть. Всю. Со всеми «не успела» или «не трогай меня, я не успела побриться».  Это ведь смешно, не правда ли?
   Да, возможно в нашей жизни секс не такой как пропагандируют его нам с интернет-сайтов, но в этом-то он и прекрасен, в этом его уникальность. В жизни он наполнен страстью и пониманием.
   P.S.:  Это совершенно не значит, что можно себя запустить и не следить за внешним видом. Но не стоит на нем зацикливаться, ведь в изъяны тоже влюбляются.


Рецензии
Интересные мысли юнной ещё девочки(сужу по фото, может быть ошибаюсь)...с чем-то можно согласиться, что-то отвергается читателем "с ходу"...все мы разные...но Ваша,Лорена, попытка осмыслить отношение мужчины и женщины, как минимум, вызывае уважение...
О любви говорили всегда http://www.stihi.ru/2011/03/16/1241
http://www.stihi.ru/2012/02/24/2125
http://www.stihi.ru/2011/03/05/2046

Николай Тарасов 3   24.06.2013 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.