Черно-белое

Мозг плавится словно пластик
Капля за каплей стекают мысли
От белого к черному
Застывая на зеркале жизни

Рисунок сплошная абстракция
Тускнеет меня отражение
От белого к черному
Исчезая в другом измерении

Здесь уже нет сознания
Улетело подальше от скверны
От черного к белому
Оказались рассчеты неверны


Рецензии