Теперешнее

В дальних лесах на лисьих пастбищах
Я вдруг найду нескольких пашущих
Они могут быть кужущимися 
В одеждах нестиранных и неправильных
Вяжут лык
А в домах отоваренные 
Дети их
Тоже неправильные

Мой язык - вертел памятника
Всегда израненного
Заранее сваленного 
Сваренного как бычий елдык
Крик
Се меня навялят вмиг. 

Но правят ими натравленные
Нетривиальные и нахальные
И не справится им
С маленькими
И не спад лица ими маеться. 

А я с Вами 
Были-жили там сами
Хазарами, избами, древесами, 
Телесными письмами 
Рвали алые 
И в итоге с лисами под ногами осталися
И с носами. 


Рецензии