На сайт знакомств
Скорее все наоборот,
Все говорят, что я мерзавец,
Да и вообще.. такой урод!
Люблю насилие и войны,
Пью спирт, курю и матерюсь,
На жизнь плюю я с колокольни,
И смерти тоже не боюсь.
Я грубый, подлый, волосатый,
Тупой, сердитый скупердяй,
Весьма ленивый, не богатый,
Коварный, скрытный негодяй.
Продам любого за копейку,
За две на части всех порву!
Ношу дешёвую шубейку
И ем дешёвую жратву.
Не мою попу, ноги, рыло
Короче, если приглянулся вам,
Пишите мне скорей на "мыло"-
Я вам любовь свою отдам!
Свидетельство о публикации №112021107477
Ольга Мкртумян 12.02.2012 01:41 Заявить о нарушении