Обращение на состояние в стране

Скиньте рабские оковы
с рук колодки - все долой!
К черту барские законы
Не желаем быть толпой!

Хватит своим брюхом тощим
землю мертвую ласкать
Жалко сей великой мощи
на коленях прозибать!

Поднимайся гнев народный
Люди становись собой!
Горделивым будь, свободный!
Нет в них власти над тобой!


Рецензии
Сильно. Интересно, справедливо!

Иван Жевняк   12.02.2012 02:40     Заявить о нарушении
На баррикады!)

Давид Каменских   12.02.2012 03:10   Заявить о нарушении