пять точек

"Пять точек"-то,что нужно мне,
всего чуть-чуть и всё ништяк.
Наркотики-такой пустяк,
который дарит нам тепло.
(писать другое западло).
Наркотики-ведь это жизнь
в аду...никто не говорил,
что будет так,а я смогла
дойти до этого сама.
но поздно.руки все в уколах,
мне дела нету до приколов.
и рано утром вся трясусь я.
вот так вот,ломки я боюсь-то.
и снова делаю "пять точек".
я наркоманка.и кто как хочет
ко мне он будет относиться.
мне все равно.теперь напиться
мой хочет бедный,бедный разум.
хочу я умереть,но сразу,
чтобы не было мучений,
исповеди и откровений,
чтоб заснуть и не проснуться,
чтоб в слюнях не захлебнуться.
так избавлюсь я от ломки.
не на той я остановке
вышла.жаль,но что поделать?
мою жизнь не переделать.


Рецензии