12. Любимое число. Ей
Опять посылать все к чертям лишь с тобою,
На этих площадках смеяться с тобою,
Забыть о всех слёзах с гримасами боли.
И вечер опять будет ранить шипами,
Но мы их сломаем своими словами.
Летать снова,знаешь,по улицам солнца,
И днём приходить,когда ты лишь проснешься.
Весною и осенью мне не хватает,
И зимами смех твой меня не спасает.
Его просто рядом с собою не слышу.
И ты заняла очень важную нишу во мне.
Ты сказала,меня ты не бросишь,
Я знаю и верю.И если ты
спросишь,кому доверяю я все,даже больше,
Отвечу:тебе,мое рыжее солнце.
Моей самый близкой подруге.
Той,которая знает про меня, наверное,все ,по крайней мере больше всех.
Я всегда буду с тобой.
И очень люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112021107451