***

Научи меня летать хотя бы на уровне
светофоров -
Возле "Сельпо" они особые:
Как будто подумаешь - и зеленый.
Научи меня в вены колоть сок томатный
(конечно без семечек),
т.к. сердце закупорится и все прочее.
На морозе руки как из мешковины.
Твои танцы под Моцарта походят
На конвульсии
а твой чай наутро ***вый
и, если не ошибаюсь,
с корицей.


Рецензии