Говори
Всё что я могла сказать, ты уже давно узнал.
Оглянись и посмотри, где же я, а где же ты
Притаясь, умри, замри, убеги от пустоты.
Знаю ты уже не тот, у тебя теперь она.
Я слепой, но чуткий крот. Это не моя страна.
У меня есть тоже он, но зачем не знаю я.
Ты наверное влюблён, круто, да, не то что я.
Пожалуйста останься. Пожалуйста вернись прошу.
Всё это бесполезно. Но без тебя я больше не дышу.
Скажи мне что случилось? Хотя это мне лучше знать самой.
Верни мне мой сентябрь. Скажи мне что-то, говори со мной.
Ты скажи мне как ты мог? Почему же с ней, сейчас?
Я не плачу, но мой вздох уничтожит точно нас.
Хотя, что я говорю? "Нас" же нету никогда.
Что-то я опять творю, про тебя, я как всегда.
Дай мне силы, сам сгори. Что-то хоть мне в жертву дай.
Ты меня опять запри..Сам в углу тихонько тай..
Почему всё так со мной? До неё, теперь она..
Пусть она твоей одной станет, я не создана..
Пожалуйста останься. Пожалуйста вернись прошу.
Всё это бесполезно. Но без тебя я больше не дышу.
Скажи мне что случилось? Хотя это мне лучше знать самой.
Верни мне мой сентябрь. Скажи мне что-то, говори со мной.
Говори со мной, о чём угодно
Говори со мной о том, что модно
Говори со мной, я задыхаюсь
Говори со мной, ведь я влюбляюсь.
Говори.
Свидетельство о публикации №112021107393