Зеркало

                Уходят тени в запретный пруд
                А дни уходят и нас зовут
                Мечта в забвеньи
                Зачем то есть
                Кто здесь?
                сметенье
                И эхо 
                Есть
                Есть
                это эхо
                Нам всем дано
                На чьем то здании
                Все в жизни жить должно
                Но нас наверно не по зовут,
                Храним забвеньем запретный пруд


Рецензии