Мой ты, сегодня, весь...

Не умолкает песнь,
Свет озаряет дом,
Мой ты сегодня- весь...
Может, забыл о том,

Как из-за чёрных туч
к нам забрела весна,
о том, как  небесный луч
нас отрезвил от сна... 

Призрачен и летуч
дым твоего костра,
как же огонь могуч,
как же стрела остра...

Раненной птицы песнь,
мир- лишь в тебе одном,
мой ты, сегодня...весь...
Может, забыл о том?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.