А глаза твои синие-синие

Мы идем по тропинке не скошенной,
Запах трав нас дурманят маня,
И трава как постель не порочная,
Сбила с тропки тебя и меня,
Заблудились мы в травах не скошенных,
Захлестнула любви нас волна,
В нежном свете лучей позолоченных,
Обвенчала нас с неба луна.
          А глаза твои синие-синие,
          В них так много любви и огня,
          Руки -словно две белые лилии,
          Обнимают ,лаская меня.
В тихом шелесте трав и в мерцание звезд,
Ты еще красивее чем днем,
Я хочу чтобы вечною сказкою,
Ты осталась в сердце моем,
Посмотри,вот с неба упала звезда,
Загадаем желанья с тобой,
Чтобы в жизни беда не коснулась нас,
А тихонько прошла стороной.
                И глаза твои синие-синие,
                Чтобы счастьем светились всегда,
                Руки-словно две белые лилии,
                Обнимали лаская меня.


Рецензии
А глаза твои синие-синие,
В них так много любви и огня,
Руки -словно две белые лилии... !!!
Потрясающий образ!))

Ярлунг   11.02.2012 18:35     Заявить о нарушении