Красота
Меж гор, в распадах, стелется туман,
Закрыв собой природные изъяны
Крутых обрывов, острых серых скал.
Вершины, словно обнаженные,
В клубах живых и сказочной красы.
Смотрю на мир завороженная,
Приходят чувства счастья и любви.
Покой с туманом стелется повсюду
И редко вскрикнет птица... Тишина...
Давайте, люди, мы шуметь не будем,
Пусть станет вечной эта красота.
Свидетельство о публикации №112021107333
Фёдор Кардаков 2 26.10.2013 19:32 Заявить о нарушении