Суть
За сон вцепился
В него вошел
И удивился
Как будто ночь,
И я родился
Сомненья прочь!
Я возродился!
Но не Земля
Планета эта
И я не я
И где то, где то…
Я понял суть:
Жизнь бесконечна,
Вселенных жуть!
А смерть не вечна!
Приглашаю посетить мой авторский сайт «Зарисовки жизни, поэзия» www.poeziya.com.ua
Свидетельство о публикации №112021107327
но спать пошла и захрапела...
Жизнь бесконечна и спится сладко,
А СУТЬ глядела на сон украдко...
Дарафея 18.02.2012 18:39 Заявить о нарушении