Спой гитара мне

Спой гитара мне, гитара, шестиструнная...
Спой мне так, чтоб до утра не смог я спать...
Посмотри на ночь, ведь ночь, такая лунная...
О такой чудесной, только, помечтать...

Ты потешь гитара, мою милу, душеньку...
Только ты сумеешь боль её унять...
До утра играй родимая без устали...
Чтобы сердце стало, вновь моё, стучать...

По душе пройдись, игривыми аккордами...
Чтобы жизнь свою я смог с нуля начать...
По судьбе пройдись, да струнами, ты звонкими...
Чтобы смог тебя я песней поддержать...

Мы споём с тобой, дуэтом, на два голоса...
Наша песня будет Ангелом летать...
В облаках возникнут, два чудесных, образа...
Что, как солнце станут, Землю, согревать

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/3375-spoj-gitara-mne.html


Рецензии