Тает снег у меня на ладошках...

Тает снег у меня на ладошках,
На ресницах сверкают снежинки,
Словно белая-белая птица,
Прилетела зима кружевница.
Замела,запорошила снегом,
Все дороги и все тропинки,
Не видать ни кустика,ни травинки,
Лишь колышатся ветром былинки.
Пой же вьюга!Резвитеся кони
Белоснежною гривой играя,
Я поеду на край деревушки,
Чтоб с мохнатой зимой повенчаться.
С ветром буйным в дороге поспорить,
С непокорным морозом сразиться,
И в охапках мохнатого снега
Заметелиться и закружиться.
Позабыть о делах повседневных,
Вновь с природой соприкоснуться,
А потом у огня разогреться
И опять в суету окунуться.


Рецензии
Прилетела зима-кружевница.
Замела,запорошила снегом...
++
Замела, ох, как замела, да ещё и приморозила!
Рада видеть. Включайся.
ОК??

Ярлунг   11.02.2012 18:37     Заявить о нарушении