Уйду по-английски
Без криков, без ссоры и без объяснений,
А ты по привычке прикроешь окошко,
Сквозняк в метрах комнат притихнет немножко.
Ты мог бы заплакать, но ты не умеешь,
Ты даже окликнуть меня не посмеешь.
В пустом коридоре свет бьет прокаженно,
Ты будешь куда-то смотреть отрешенно.
В подъезде шаги мои будет чуть слышно,
И ты не поймешь: отчего же так вышло,
Себя обеляя, искать объясненья,
Но это не сможет сменить настроенье.
И мне будет больно, а я платать буду,
И я о тебе ни на миг не забуду.
И я буду ждать, что меня ты догонишь,
Иль чтобы вернуть, на мобильник позвонишь.
Пойми, я ушла далеко не от скуки.
Черту перешли и нельзя без разлуки.
Снег будет кружиться по ветру, играя ,
За нашей любовь следы заметая.
Свидетельство о публикации №112021107280