Не суди, да не судим будешь

Стихи не пишутся в угоду норм и правил...
Стихи рождаются дыханием души...
Другой закон, там всем рулит и правит...
Судить поэтов за издержки не спеши...

Не стоит поучать их и тиранить...
Что дескать не поставлена строка...
Тем самым время дорогое тратить...
Попробуй-ка начать мой друг с себя...

Чтобы судить других, как, что где надо...
Ты свой создай шедевр и покажи...
Тогда лишь критикуй всех до упада...
Попробуй Мир поэзии затми...

Чтоб блекло всё перед венцом творения...
А так, что глупо воздух сотрясать...
Прости меня прошу за откровение...
Не стоит всех собою поучать



Рецензии