Живи всегда надеждой

Паденье в нашей жизни неизбежно...
Так наша жизнь устроена пойми...
Ведь — это всё вполне закономерно...
Ты этот шаг за должное прими...

Не стоит биться в панике нелепой...
Судьбу за все просчёты обвинять...
Живи всегда уверенно надеждой...
Лишь в трудностях ты сможешь жизнь познать...

Знай ночь пройдёт и вновь наступит утро...
И серые все сменятся тона...
Вновь солнце обогреет Землю чудно...
И всё прекрасно станет у тебя



Рецензии