Скорее, скука
Ночь,
Всё спит,
Ни шороха, ни звука,
Еле слышно тикают часы,
Я одна.
Тоска?
Скорее, скука...
Только кто-то тронул вдруг басы
Не фальшивя - грустные - гитары,
И метнулась пламенем свеча,
И за ними
Чудный голос Зары
Среди ночи
Тихо
Зазвучал.....
Свидетельство о публикации №112021100726
Я, забыв о скуке, слушаю...
Марина Панферова-Лабиринт 17.02.2012 14:08 Заявить о нарушении