11. О письмах

Наши письма были большим,
Чем просто листы в конвертах.
В наших письмах было солнце,
Были слезы и киноленты,
Были разные мысли о прошлом,
Были строчки о настоящем,
Улыбнись, вспоминай о хорошем.
Пусть в тебе этот шепот,твердящий
эти строки, появится в сердце,
пусть тебя он с земли поднимает,
пусть тебя защитит от болезней,
и от страхов одну в этом мае.
Каждой клеточкой я понимаю
понимаю тебя,твое горе,
Я сама б растворилась,я знаю
Морем слез в этом городе-доле.
Но мои строчки будут с тобою,
а твои у меня в этой папке.
И внутри глубоко,
и то время,где смеялись,
звалась я русалкой,
наряжались все вместе в костюмы,
веселились без дум "что же дальше",
но скрывают бескрайние дюны все что было,
закрыв в сейфе "раньше.".
Но тебя ждут люди родные,
и родные дворы все излечат,
ты вернешься в дома дорогие,
станет сразу в разы ,в сотню легче.
Человек не зовется бездомным,
И душа не бывает ненужной
Если есть написать кому повод,
даже если просто простужен.


Держись в конце зимы,весной.Жди лета.
Все вернется.С любовью.


Рецензии
Одно из самых удачных твоих.
в наших письмах было солнце, да...

Дмитрий Кабак   11.02.2012 19:27     Заявить о нарушении
Не в сообщениях,а именно в письмах.

Таня Казина   11.02.2012 19:45   Заявить о нарушении
Письма..это нечто большее.

Таня Казина   11.02.2012 19:46   Заявить о нарушении