я хочу

я хочу не прожигать дни зря в ожидании тебя
я хочу чтобы не было этого последнего октябя
я хочу чтобы письма горели как заря
хочу чтобы ты отрывал листы календаря
мои стихи к сожалению не собрание слов
каждое слово живой момент
не аргумент?
я жду когда ты прочитаешь и скажешь свое безусловное нет
скоро день всех влюбленных
но это обман
все они хотят лишь конфет и открыток
а настоящие влюбленные ждут совсем иного
теплых объятий и наверное этого хватит
я жду тебя, в том переулке
с перегоревшим фонарем
где мы обнимались когда то вдвоем
когда не было еще всего этого дерьма
когда ты жил мной,а я тобой жила
когда всходило солнце и кружилась земля
перекрутите пленку
все начнем с нуля 


Рецензии