Прости за любовь

Прости за любовь, что дарила тебе…
Прости, что забыть я тебя не сумела…
Ты взял, растоптал всё святое во мне…
Прости, что я счастья всего лишь хотела…

Ты просто ушёл и оставил мне боль…
Как трудно поверь неуделом остаться…
Меня обвинять во всех бедах постой…
Сумей над упрёками выше подняться…

Как только могла, берегла я тепло…
А ты-то тепло распылял и калечил…
Вмиг холодно стало и счастье ушло…
И в сердце угасли от боли все свечи…

И в душах уже не поют соловьи…
Не знаю, быть может мы просто устали…
Два сердца печаль в одночасье нашли…
Мы просто чужие наверное стали



Рецензии
Симпатично:)

Мечта Хрустальная   11.02.2012 17:13     Заявить о нарушении