Кавказ В подарок Шахину Пириеву

Это место поверь, лишь одно на Земле…
Среди гор мой Кавказ, словно Солнце сияет…
Вы такой красоты, не найдёте нигде…
Этот край на душе, лишь добро оставляет...

Припев:
Ты даришь мне Кавказ, душевное тепло…
С тобой судьбой своей, готов я породниться…
Тебя люблю Кавказ, всем сердцем я давно…
Пусть Ангел жизни над тобой, всегда кружится…

Край жемчужных долин и чудесных людей…
Ты Кавказ дорогой, каждой ночью мне снишься…
Стал нам домом родным и любовью своей…
Смог бы ты завсегда, знаю я, поделиться…

Мой любимый Кавказ, край туманов и грёз…
Край, где воздух, как мёд, жадно с песней вдыхаешь…
Я любовь всю к тебе, через годы пронёс…
Красотой всей своей, ты сердца окрыляешь…

Живи долго Кавказ, процветай дорогой…
И прими от меня эту песню в подарок…
Мой любимый Кавказ будь по жизни со мной…
Ведь несёшь ты собой благодать и достаток

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2323-kavkaz.html


Рецензии