Сколько неизведанной печали...
В глубине тропических морей...
Глядя вдаль, от пристани отчалив,
Джон не оставляет якорей.
Только в этой ласке черноокой -
Странностью и нежностью манит -
Пряный аромат ночей Востока,
Солнце мексиканских пирамид.
В тонких пальцах – стон прикосновений
К талии застенчивых гитар,
Искры их чарующих движений
Зажигают медленный пожар...
В том огне волною растворится,
Глубоко вздохнув в последний раз
Так легко…
И долго будет снится
Солнце карих и лучистых глаз.
09.02.2012.
Свидетельство о публикации №112021100723
Но настолько зажечься ими...
Нравится, хоть и пугает эта "узкость"
Широкости вам, что ли :D
Чудесные стихи)
Стихоплеть 03.09.2012 22:46 Заявить о нарушении
Мария12 04.09.2012 06:31 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 04.09.2012 21:38 Заявить о нарушении