Не унывай

С деревьев листья опадают…
Ковром укрылась вся Земля…
Все птицы спешно улетают…
Не за горами вновь Зима…

А ведь недавно было Лето…
Мы наслаждались все теплом…
И где теперь всё делось это?
Венчает Осень нас дождём…

На сердце грустно от чего-то…
И исхудал весь календарь…
А может ну его в болото…
И с сердца выкинуть печаль…

Ведь дней так много чудных будет…
Не стоит даром унывать…
Ты в чудо верь, оно наступит…
И вновь душа начнёт летать…

Забьётся сердце, как и прежде…
Любить опять оно начнёт…
Ты шанс лишь дай своей надежде…
И жизнь вновь радость обретёт

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2320-ne-unyvaj.html


Рецензии