Зачем гадаешь

Что скажи ты мне, цыганка напророчила…
И скажи, что мне теперь от жизни ждать…
Полчаса мне буйну голову морочила…
Где теперь своё мне счастье отыскать…

Припев:
Зачем гадаешь…
Душу травишь…
И насилуешь…
Зачем гадаешь…
Губишь душеньку…
Зазря…
Быть может…
Влюбишься цыганочка…
Помилуешь…
И от проклятий всех…
Убережёшь меня…

Как с судьбою жить такой не представляю я…
От душевной боли ночью я не сплю…
Обрати удача на меня внимания…
Я подарок этот за медаль сочту…

И судьба вдруг сжалясь мне пошлёт прощение…
Хоть и не виновен, может я не в чём…
Может я чему-то не предал значение…
Что прошлась гадалка по судьбе огнём

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2321-zachem-gadaesh.html


Рецензии