Живые? цветы
Живым...так глупо называться?
ОН СОРВАН...
И в короткий срок начнёт он чахнуть...
Осыпаться...
Другое дело...если он, растёт в саду...
Или в горшочке...
Такой подарок назову...
Я самым лучшим...Это точно.
Свидетельство о публикации №112021107192