И уж точно не надо решать за меня
Какой шанс в моей жизни последний,
Эта жизнь, слава Богу, всего лишь моя,
Мне не нужен в ней даже посредник.
И не стоит считать, сколько раз упаду,
Не на Вашей душе же заплатки,
Я всегда находила и снова найду,
Чем украсить, чтоб все было гладко.
И не смейте навязывать волю свою,
Я итак была слишком послушной,
Без ошибок живут разве только в раю,
Но его мне не очень то нужно.
Свидетельство о публикации №112021107161