Байкалинки

03.06.2010.
* * *

Пошлю я к чёрту эту всю бодягу,
Пойду на берег и на гальку лягу.
Пошлю подальше суету мирскую,
Пойду на берег – с морем потолкую.
Пошлю к ядрене фене все заботы,
Пойду на берег – в поисках чего-то.
Пошлю в дырявый пень, в болото, в баню,
Пойду на берег, летним утром ранним.
И всё послав куда-нибудь подальше
День проведу без подлости и фальши:
День проведу с прибрежными камнями,
С обрыва вниз, висящими корнями,
С водой прозрачной, гладкой, ледяною…
И никого не позову со мною…
И буду думать Солнечные блики,
И слушать чаек радостные крики.
Засну – проснусь…
И о плохом забуду,
Рукою прикоснувшись, прямо к чуду.


Рецензии
Всех послать бы к лешему,
И не быть повешенным.

Единственный Герой   09.03.2012 19:35     Заявить о нарушении
Лучше стать нам лешими,
Хренушки повешают.)

Ветрова Татьяна   10.03.2012 15:20   Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!улыбнуло)) полегчало))

Юлия Лебедева 6   19.03.2013 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.