В разлуке

Напиши мне любимая, напиши от ДУШИ,
напиши слово доброе, просто так... Напиши!
Поддержи, ободри, дай мне силы немного,
в этом мире пропахшем потом фальши и лжи....
Люблю... люблю... Хочу чтобы ты знала... Твой образ вновь и вновь перед глазами... На сердце тяжело…  сдавило так...- не продохнуть.


Рецензии