Febbraio
слегка приболело небо
бросает то в жар
то в холод
прозрачно
туманно
серо
и сыпется снег на город
волнами приходит стужа
буянит и рвется ветер
все больше горячих кружек
чайных
но чаще кофейных
и меньше живого общенья
улыбок смущенных взглядов
и даже разоблаченья
уже никому не надо
времени нет
и нет места
чтобы сказать о многом
устала я
если честно
от внутренних диалогов
(09-11.02.2012)
Свидетельство о публикации №112021107145
Эд Альметов 17.02.2012 12:51 Заявить о нарушении
Сюжет имеется только в общих чертах, детали будут зависеть от настроения.
Дождемся марта, может, что и изменится...
Носова Екатерина 17.02.2012 12:58 Заявить о нарушении