Лучший праздник Новый год
Первый снег на землю лёг
И мороз хрустальной льдинкой
Приукрасил ручеёк
Лапы елей чуть пригнулись
Позаботилась зима
Чтоб иголочки не мерзли
Шапки всем им раздала
Всё вокруг вновь заискрится
Только солнышко взойдет
И уже не за горами
Лучший праздник – Новый год.
Свидетельство о публикации №112021107108