Лишь мой путь..

Так мне подарят крылья, 
                Плечи камнем нагружая.
Клянусь! Продолжу путь свой-
                Путь начала и конца.
Путь ада и насилья,
                Сострадания и рая,
Лежит на стрелке часовой.
                И лик Творца
В столп света меня примет.
                Его руки, обнимая,
Моё затронут сердце…
                И я, плача, отрекусь,
От прошлого, что будет,
                И от ада, и от рая…
Я в тихом упоенье,
                В том молчанье, растворюсь.
Вновь обретённой радости
                Покой меня утешит,
Себя я добровольно,
                Вознеся и уничтожив,
Прощу от высшей святости.
                Меня одна мысль нежит:

Я больше никого и никогда не потревожу…


Рецензии
Делишес :))))

Рут Ник   11.02.2012 17:56     Заявить о нарушении
Аригатооооо :)

Иуния   11.02.2012 18:30   Заявить о нарушении