А сколько нужно...

А сколько нужно помогать?
Услышал я вопрос,
Отвечу так, не буду лгать,
Пока на силы будет спрос.

А сколько нужно узнавать?
Вопрос пришёл ко мне,
Чтоб Свет и правду отыскать,
И не ходить во тьме!

Кончай вопросы задавать,
Возмёмся за работу,
Мы будем сееть, будем жать,
Ведь кушать нам охото...


Рецензии