Каламбуры 964
воды.
Мозгов упрощение - слов укрощение. Прочь тени а! от моего прочтения.
Что делает с пальм Ира, не знает и пальмира.
К восстанию пит квас Танею. Квас Тани ямбы и это к восстаниям бы. Ах, восстание!
Дело не ума, а хвастание. Представил вас Тани я в час восстания.
Бес прав и я думаю везде много бесправия. Говорит бес правые любят бесправие.
Знаком я с липою и про детские ясли пою.
Генералы что при ставке – командующего приставки.
Отбивала тушь кобыла, у неё такая тушка была!
С пера ли слетали спирали. С пера том писанный с пиратом. С пера там смеяться пи-
ратам. В гуще пира там гулять пиратам. С пера там слетел разговор с пиратом. С пира
атом летит с пиратом.
Эти булочки под щи тают, а доход после подсчитают.
С пен с ссоры собирают сливки спонсоры.
Говорят те о Риме как о теореме. Мы как те орём о важности теорем.
Говорят вам ассы не нужно вам массы.
Ума сковское время спит - СПИД у мазков с кого, как у времени у Московского?
Не острит топор Нюха, если даже то порнуха.
Так накачались, что ленту скотч ели сойдя с качели.
Ад рисовать и кому адресовать. На одре совать. На одре сов столько адресов.
Спят очки, снятые с пяточки. Не говори спи тачки и не смейся с пятачка.
Кон рад, что его хозяин Конрад.
Имела красный Кет чуб, оттого, что он попал в кетчуп. Что покрасила Кет чуб? Нет, у
неё на голове кетчуп.
Сказала Лада нам, твои ладони пахнут ладаном.
Он стоял гол у бочки, а вокруг него голубочки.
Попади в руки попадьи! Ну и попадья бросается, чем попадя. Она просила попа дать,
а он спросил куда попадать.
Наладится скоро быт, а сейчас от него коробит.
Говорил про то тип, что он героя прототип.
Может зло пролиться, что сказать про лица: «Хотят подлостью пролиться».
Просил аль Кай еды у Аль-ка-еды.
У гор раз дело, у гор радели, так его угораздило.
Нависла ночь на Вислу, не грести веслу.
Мы лица и будем мылиться. Он намекнул: - Жидкость может, мол, литься. – И на
какую жидкость нам молиться?
Срез – вы мы прими с резвыми. Имеет срез вой с резвой. Сути срез – во стели, а с
резвости ли?
964
Свидетельство о публикации №112021107079