иронитень

нити теней натянуты между осоки высокой
 на паутинках останется пар моего живого дыханья
 я понимаю, что в принципе очень жестоко
 теням двумерным явить башмака механику
 но не могу же лететь над лугом
 не разрывая плетень лё пленэра
 а проще траву
 ибо живу


Рецензии